Milhojas de nata y frambuesa.

milhojas nata frambuesa

Seguro que os encantaría hacer un postre especial para este fin de semana. Pero puede que no queráis complicaros mucho o no tengáis tiempo. ¡¡ Tengo la solución!!. Milhojas de nata y frambuesa. Si compráis la masa de hojaldre hecha (cosa que os aconsejo, no está tan buena como la casera recién hecha pero ésta es complicadilla de darle el punto) no tardareis más de 10 minutos. De verdad, lo podéis comprobar. Se puede hacer con otras frutas. Y la receta que lleva crema pastelera, pues sí, está buenísima pero es más larga de elaborar y como lo que quiero es que quedéis de lujo de una forma sencilla, la haremos solo con nata. Ahí va, tan fácil que ni pongo fotos de los pasos.

Ingredientes: Masa de hojaldre/200 gr nata para montar/ 2 cucharadas de azúcar /1 huevo/ frambuesas y un poco de azúcar polvo para decorar.

A prepararlo! Precalienta el horno a 180º. Extiende la masa y corta el hojaldre con la forma deseada. Si no tienes un cortador usa un vaso. Picha  el hojaldre con un tenedor para que no suba mucho y pinta con el huevo batido. Espolvorea un poco de azúcar para que se funda al hornearse y caramelice el hojaldre. Mete al horno unos diez minutos. Contrólalo de vez en cuando y en cuanto esté doradito lo sacas. Mientras el hojaldre esté en el horno monta con barillas eléctricas (a mano se puede pero es más cansado) la nata y el azúcar. A mi me gusta meter la nata en manga pastelera porque la coloco mejor y de forma más estética pero si no tenéis lo ponéis con una cuchara y mucho mimo. Y a montar una capa de hojaldre con frutitas y otra capa de hojaldre. Es mejor montarlo al momento de comerlo o un poco antes para que el hojaldre no se ablande y está crujiente al comerlo. Si ves que faltan horas hasta que lo saques como postre, mete la nata en la nevera pero el hojaldre no. Y dejas el montaje para más adelante.

Qué disfrutéis del fin de semana.

¡Hasta pronto!

 

 

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